Переоборудование микроавтобусов в Москве

Если предстоит из грузовика изготовить пассажирский бус, мы выполняем виброизоляцию и шумоизоляцию, устанавливаем кресла в различных вариантах, монтируем видео и аудиотехнику, модернизируем пол и потолок, расширяем полезную площадь кузова, врезаем окошки и лючки, монтируем комплексы кондиционирования и вентиляции. Переоборудование полномасштабное автобусов из одного вида в новый неосуществимо без видоизменения наполнения кузова авто.

Помимо стандартного переоборудования минивэна, возможна качественная переделка салона автобуса по отдельному проекту с использованием эксклюзивного инструментария и ремонтно-отделочных средств. Мы осуществляем частичный и полный автотюнинг миниавтобуса, обязательно учитывая все требования клиента и по максимому адаптируя транспортное средство под потребности заказчика.

Переоборудование микроавтобусов может производиться эконом-класса: окрашивание кузова, замена обивки стен и кресел, освежение наружного вида приборных панелей.

Наша специализированная компания сможет не просто выполнить микроавтобус подновленным и аккуратным, но и дополнительно добавит ему персональность с применением оригинальной покраски кузова, применения эмблем и фирменных знаков. Специалистами по психологии доказано, что колоссальное значение в восприятии объектов исполняет их вид.

Тот человек, кто занимался переоборудованием минивэна, непременно сталкивался с разными проблемами, в частности “переоборудование микроавтобусов в москве“. Мы воплощаем в реальность любые художественные затеи и идеи по обновлению микроавтобусов, фургонов, минивэнов, а дополнительно готовы предоставить личные разновидности модернизирования автомобиля. Если перед человеком возникает альтернатива дополнительного инвестирования в автомобиль, он расценивает все положительные моменты расходов.

На основе старинного буса грузового типа мы сможем сделать элегантный удобный автобус, и это будет ощутимо экономичнее, чем, например, приобретение нового транспортного средства. Фирма выполняет работу с транспортом разного размера и комплектации, допускается: переделка Форд Транзит, Фольксваген, Мерседес Спринтер. Наша автомастерская оборудована прогрессивным приспособлением, чтобы переоборудование микроавтобусов делалось соответственно с новейшими технологическими и дизайнерскими стандартами.

Наша специализированная компания является деловым партнером главных компаний производителей автофургонов по усовершенствованию автобусов малого формата и спецавтомобилей. Автопромышленность редко когда может предусмотреть больше всего нужные разновидности коммерческого транспорта, по этой причине производит с линии наименьшую комплектность этих видов, оставляя таким образом кузоводоработчикам большой размах для производственной деятельности.

Наша фирма работает на рынке в представленной сфере уже много лет. Среди наших фирменных заказчиков существуют крупные компании, частные лица. За прошедший период функционирования наша фирма осуществила большое количество мероприятий по обновлению металлических фургонов, туристических, грузопассажирских и пассажирских микроавтобусов всякой конструкции.

Наша фирма сможет предельно расчистить внутреннее пространство кузова, увеличить салон авто. Переоснащение спринтера под маршрутку предполагает правильную компоновку сидений, практикуется даже установка особых детских. Точно также для вас мы советуем малогабаритные места для перевозки багажа, откидные столы и подставки под стаканчики.

На все работы, выполненные мастерами Bus Comfort, действует гарантийное обязательство. По любому проекту изменения салона автотранспорта оформляется полный комплект документов на обновленное транспортное средство. На механизмы, установки и элементы, какие не подверглись переоборудованию, оставляется гарантийный срок изготовителя базисного фургона.

Мы понимаем, насколько для вас значима высококачественная переделка миниавтобуса, расценки ставим доступные, а время выполнения работы наименьшее. Фирма гарантирует хорошее качество работы, независимо от сложности заказа. Достаточно транспорту простаивать без дела, зарабатывайте доход на транспортных услугах.

Мастера сумеют добавить мощности, сменить аппаратуру, организовать новенькую звукоизоляцию, теплоизоляцию, виброизоляцию салона автобуса, нормализовать ходовую часть, установить сигнализацию и специализированные замки. Нередко, с денежной точки зрения выгоднее переделывание микроавтобусов, стоимость работы меньше, чем, например, покупка новенького транспорта.